Безопасное
поведение как часть
корпоративной
культуры

Высокий пульс экономики и бизнеса диктует ускорение ритма для производственных компаний, которые должны соответствовать другим быстроразвивающимся отраслям экономики. Приглашаем вас на специализированное мероприятие, полностью посвященное управлению безопасным поведением сотрудников производственных предприятий.
11 октября
09:30
наб. реки Мойки, д. 73,
Au Pont Rouge 6 этаж

Программа мероприятия
Безопасное поведение как часть корпоративной культуры
09:30
09:30
Сбор участников
10:00 – 12:30
10:00 – 12:30
Основная программа
12:30 – 13:00
12:30 – 13:00
Окончание в формате вопрос-ответ, неформальное общение
Интереснейшая площадка
Нас принимает интереснейшая площадка, познакомившись с которой, вы сможете без труда организовать вкусный и развлекательный корпоратив для сотрудников своей компании.

CULINARYON - это кулинарный развлекательный центр, где проходят гастрономические ужины с профессиональными шеф-поварами, мастер-классы по приготовлению блюд любой кухни мира, оригинальные вечеринки и корпоративные мероприятия.


Что будем обсуждать на мероприятии
  • Вовлечение сотрудников производственных предприятий в безопасное поведение.
  • С чего начать построение комплексной системы безопасного поведения?
  • От рабочих до топ-менеджмента. Как вовлечь разные уровни управления в соблюдение безопасного поведения?
  • Критерии безопасного поведения на предприятии.
  • Кто такие агенты безопасного поведения?
  • Какие способы позволяют геймифицировать управление безопасным поведением и соблюдение ОТ и ПБ?
  • Какие digital-решения используются для управления безопасным поведением сотрудников?
  • Организация и наполнение внутренних коммуникационных потоков об ОТ и ПБ.
  • Безопасная среда, безопасная организация труда, безопасное производство, коммуникации о безопасности, безопасное мышление.
  • Успешность сотрудников и руководителей через призму безопасности.
  • Кто отвечает? Роль отделов ОТ и ПБ и руководителей разных уровней.
  • Безопасное поведение в офисе.
Светлана Васьковская
более 20 лет занимается методологией и практикой корпоративных инструментов управления. Большой опыт работы с промышленными и производственными компаниями.

Компетенции:

- разработка стратегических целей компании (от стратегических целей, к целям по ключевым направлениям (производство, продажи, финансы, персонал) до плана действий);

- разработка и внедрение систем стратегических показателей в организации (системы сбалансированных показателей);

- разработка и внедрение системы личной эффективности топ-менеджеров организации;

- формирование и развитие управленческих команд;

- управление поведением сотрудников на производстве (в т.ч. Бережливое производство, Безопасное производство, Производительное производство); программы по подготовке руководителей по управлению безопасностью, производительностью и затратами).

Светлана Васьковская
более 20 лет занимается методологией и практикой корпоративных инструментов управления. Большой опыт работы с промышленными и производственными компаниями.

Компетенции:

- разработка стратегических целей компании (от стратегических целей, к целям по ключевым направлениям (производство, продажи, финансы, персонал) до плана действий);

- разработка и внедрение систем стратегических показателей в организации (системы сбалансированных показателей);

- разработка и внедрение системы личной эффективности топ-менеджеров организации;

- формирование и развитие управленческих команд;

- управление поведением сотрудников на производстве (в т.ч. Бережливое производство, Безопасное производство, Производительное производство); программы по подготовке руководителей по управлению безопасностью, производительностью и затратами).

Участие
Участие бесплатное по предварительной регистрации.
Внимание! Количество мест ограничено!
Все вопросы можно задать администратору мероприятия Марии.
Тел.: +7 965 062 95 52 | E-mail: maria.a.buzkova@gmail.com
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с Политикой Конфиденциальности Администрации сайта.